Dispositivos e acessórios
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
-
agua para remojar
-
150 g de castañas de cajú crudas
-
15 dátiles Medjool
-
aceite de coco para engrasar
-
60 g de coco rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
870 kJ /
208 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carrot cake vegana
2h
Barritas de avena y chocolate
45min
Leche de coco
45min
Trufas de almendra y cacao
25min
Brownies Raw
2h 5min
Alfajores de nuez
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Pan de nuez
1h 5min
Muffins de zucchini y queso
40min
Crackers de semillas
50min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min