Carrot cake vegana

Carrot cake vegana

3.8 6 avaliações
Preparação 5min
Total 2h
10 portions

Ingredientes

  • de agua
    110 g
  • de harina de lino
    15 g
  • de nueces en mitades
    150 g
  • de zanahoria en trozos
    280 g
  • de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde
    60 g
  • de pasas de uva
    60 g
  • de azúcar mascabo
    160 g
  • de banana en trozos
    100 g
  • de bicarbonato de sodio
    1 cucharadita
  • de premezcla sin gluten para repostería
    250 g
  • de canela en polvo
    1 cucharadita
  • de extracto de vainilla
    1 cucharadita
  • de leche vegetal
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 365 kcal / 1529 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...