
Dispositivos e acessórios
Carrot cake vegana
Preparação 5min
Total 2h
10 portions
Ingredientes
-
de agua110 g
-
de harina de lino15 g
-
de nueces en mitades150 g
-
de zanahoria en trozos280 g
-
de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde60 g
-
de pasas de uva60 g
-
de azúcar mascabo160 g
-
de banana en trozos100 g
-
de bicarbonato de sodio1 cucharadita
-
de premezcla sin gluten para repostería250 g
-
de canela en polvo1 cucharadita
-
de extracto de vainilla1 cucharadita
-
de leche vegetal30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
365 kcal /
1529 kJ
Proteína
5 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dulces sin límites
12 Receitas
Internacional
Internacional