Carrot cake vegana

Carrot cake vegana

3.8 9 avaliações
Preparação 5min
Total 2h
10 portions

Ingredientes

  • 110 g de agua
  • 15 g de harina de lino
  • 150 g de nueces en mitades
  • 280 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde
  • 60 g de pasas de uva
  • 160 g de azúcar mascabo
  • 100 g de banana en trozos
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 250 g de premezcla sin gluten para repostería
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 30 g de leche vegetal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 1529 kJ / 365 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...