Risoto de cogumelos e uva

Risoto de cogumelos e uva

3.7 26 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • chalota
    30 g
  • azeite
    30 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • cogumelos secos previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos
    25 g
  • água
    820 g
  • sal
    1 c. chá de
  • uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades
    150 g
  • manteiga
    30 g
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 dose

Energia 494 kcal / 2068 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 483 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...