
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 25 g cogumelos secos previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos
- 820 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades
- 30 g manteiga
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 494 kcal / 2068 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 483 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto
30min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min