
Dispositivos e acessórios
Risoto de cogumelos e uva
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
cogumelos secos previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos25 g
-
água820 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
manteiga30 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
494 kcal /
2068 kJ
Proteína
12 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
68 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
483 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal