![Creme de camarão Creme de camarão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70D96643-8779-40E6-A7F7-D59CEF40610C/Derivates/bd51d8fa-d7de-4e67-a325-b4a09d44a11c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 10 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
-
30
g óleo de colza
ou 30 g óleo vegetal - 450 g miolo de camarão
- 150 g batata-doce cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g leite de coco
- 250 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 c. chá de molho de soja
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- ¼ c. chá de cogumelos em pó (ver dica) (opcional)
- 1 - 2 c. chá de manteiga
- 4 fatias de pão cortadas em cubos (1,5 cm aprox.)
- 50 g queijo-creme
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 892 mg
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