Creme de camarão

Creme de camarão

4.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    5 g
  • dentes de alho
    3
  • cebola roxa
    70 g
  • gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
    10 g
  • óleo de colza
    30 g
    30 g óleo vegetal
  • miolo de camarão
    450 g
  • batata-doce cortada em fatias (1 cm aprox.)
    150 g
  • leite de coco
    400 g
  • água
    250 g
  • caldo de galinha caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de galinha
  • molho de soja
    1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ¼ c. chá de
  • curcuma em pó
    ¼ c. chá de
  • cogumelos em pó (opcional) (ver dica)
    ¼ c. chá de
  • manteiga
    1 - 2 c. chá de
  • pão cortadas em cubos (1,5 cm aprox.)
    4 fatias de
  • queijo-creme
    50 g
  • sumo de lima (1 unid. aprox.)
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 585 kcal / 2449.3 kJ
Proteína 30.3 g
Gordura 36.3 g
Hidratos de carbono 36.8 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 21.8 g
Sódio 892 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...