
Dispositivos e acessórios
Creme de camarão
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
dentes de alho3
-
cebola roxa70 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
óleo de colza30 g
-
miolo de camarão450 g
-
batata-doce cortada em fatias (1 cm aprox.)150 g
-
leite de coco400 g
-
água250 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
molho de soja1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
cogumelos em pó (opcional) (ver dica)¼ c. chá de
-
manteiga1 - 2 c. chá de
-
pão cortadas em cubos (1,5 cm aprox.)4 fatias de
-
queijo-creme50 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
585 kcal /
2449.3 kJ
Proteína
30.3 g
Gordura
36.3 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
21.8 g
Sódio
892 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Sopa de cogumelos húngara
30min
Bisque de camarão com crostini
1h
Frango com molho tandoori
5h
Bisque de marisco
45min
Sopa alentejana
30min
Migas de espargos
45min
Creme de marisco
50min
Recheio de sapateira
1h 15min
Creme de camarão
1h
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Açorda de marisco
30min