Dispositivos e acessórios
Creme de abóbora e maçã
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
abóbora cortada em pedaços600 g
-
gengibre10 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços300 g
-
canela em pó (opcional)½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água440 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
392.7 mg
Proteína
1.3 g
Energia
523.1 kJ /
125 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min