Salmão em massa folhada com risoto de limão

Salmão em massa folhada com risoto de limão

4.4 93 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

Salmão em massa folhada
  • massa folhada
    275 g
  • cebola cortada em quartos
    30 g
  • dente de alho
    1
  • manteiga
    10 g
  • natas c/ 30% de gordura
    50 g
  • queijo-creme com ervas
    250 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • aneto
    2 ramos de
  • sumo de limão (opcional)
    10 - 20 g
  • lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços
    200 g
  • salmão fumado cortado em pedaços
    150 g
  • gema de ovo ligeiramente batida p/ pincelar
    1
Risoto de limão
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • cebola
    50 g
  • manteiga
    40 g
  • azeite
    10 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco seco
    40 g
  • água
    740 g
  • sumo de limão
    100 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ½ c. chá de
  • limões só a raspa
    2
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 774.2 kcal / 3239.2 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 47.6 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 24 g
Sódio 841 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...