
Dispositivos e acessórios
Salmão em massa folhada com risoto de limão
Preparação 25min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Salmão em massa folhada
-
massa folhada275 g
-
cebola cortada em quartos30 g
-
dente de alho1
-
manteiga10 g
-
natas c/ 30% de gordura50 g
-
queijo-creme com ervas250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
aneto2 ramos de
-
sumo de limão (opcional)10 - 20 g
-
lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços200 g
-
salmão fumado cortado em pedaços150 g
-
gema de ovo ligeiramente batida p/ pincelar1
Risoto de limão
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
cebola50 g
-
manteiga40 g
-
azeite10 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco seco40 g
-
água740 g
-
sumo de limão100 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
limões só a raspa2
-
pimenta preta¼ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
774.2 kcal /
3239.2 kJ
Proteína
23.8 g
Gordura
47.6 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
24 g
Sódio
841 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salmão
10 Receitas
Portugal
Portugal