Dispositivos e acessórios
Cozer 200-500 g de ervilhas
Preparação 5min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ervilhas congeladas200 - 500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
7.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
237.2 kJ /
56.7 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Cozer 600 g de ervilhas
30 min
Cozer 400-800 g de couve
30 min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35 min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Cozer 300 g de couve-flor
25 min