
Dispositivos e acessórios
Saltear 200 g de alho-francês
Preparação 10min
Total 20min
1 dose
Ingredientes
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)170 - 200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
224 kcal /
936 kJ
Proteína
4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal

Refogados
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear camarão
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min