Jolakaka (cake islandais de Noël)

Jolakaka (cake islandais de Noël)

4.5 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 220 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 80 g de sucre en poudre
  • ¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 3 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 130 g de raisins secs de Corinthe

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 362 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1847.8 kJ / 441 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 11.3 g
Hidratos de carbono 55.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...