Dispositivos e acessórios
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
362 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1847.8 kJ /
441 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake romarin et pêche
55min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Les longués de Montpellier
1h
Macaron de Saint-Emilion
1h
Cookies rhum-raisins
25min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Palets solognots
1h