
Dispositivos e acessórios
Julekake (brioche norvégienne)
Preparação 5min
Total 2h 50min
8 parts
Ingredientes
-
90 g de lait et 3 c. à soupe
-
60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 œufs
-
290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café rases de cardamome en poudre
-
50 g d'écorce de citron confit
-
70 g de raisins secs
Nutrição por 1 part
Energia
270.6 kcal /
1138.9 kJ
Proteína
8 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
126.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Biscuits au citron
55min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Soda bread irlandais
45min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min