
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de lait et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 270.6 kcal / 1138.9 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 126.1 mg
Receitas alternativas
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Babka chocolat-caramel
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min