Dispositivos e acessórios
Julekake (brioche norvégienne)
Preparação 5min
Total 2h 50min
8 parts
Ingredientes
-
90 g de lait et 3 c. à soupe
-
60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 œufs
-
290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café rases de cardamome en poudre
-
50 g d'écorce de citron confit
-
70 g de raisins secs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
126.1 mg
Proteína
8 g
Energia
1138.9 kJ /
270.6 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Berawecka d'Alsace
3h
Stollen
3h 45min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Soda bread irlandais
45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Christmas puddings
7h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Fouace
3h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min