Versões compatíveis
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 12.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Œufs au lait au citron
5h
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min