Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons

Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons

2.8 6 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 portions

Ingredientes

  • 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 900 g de chair de melon (2 melons env.)
  • 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
  • 450 g de yaourt au lait de brebis
  • 10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
    10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités
  • 30 g de pignons de pin

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 132.4 kcal / 556.6 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 12.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...