
Dispositivos e acessórios
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 portions
Ingredientes
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
132.4 kcal /
556.6 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
12.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França