Versões compatíveis
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 12.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Nenhuma avaliação
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Gaspacho carotte-orange
1h 20 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25 min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min