Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g de purée d'amande
ou 100 g de purée de noisette - 100 g de miel
- 6 œufs
-
300
g de poudre d'amande
ou 300 g de poudre de noisette - 30 g d'huile neutre
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- sucre glace, pour la finition (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1939.9 kJ / 464.1 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 270.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min