Dispositivos e acessórios
Moelleux aux myrtilles
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de purée de noisette100 g de purée d'amande
-
100 g de miel
-
6 œufs
-
300 g de poudre de noisette300 g de poudre d'amande
-
30 g d'huile neutre
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
sucre glace (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
270.6 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1939.9 kJ /
464.1 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au citron et au pavot
50min
Tarte sucrée du Berry
1h
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Pasteras aux pommes
25min
Banana bread aux dattes
1h 10min