Dispositivos e acessórios
Moelleux aux myrtilles
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de purée de noisette100 g de purée d'amande
-
100 g de miel
-
6 œufs
-
300 g de poudre de noisette300 g de poudre d'amande
-
30 g d'huile neutre
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
sucre glace (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
270.6 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1939.9 kJ /
464.1 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Carrot cake au miel
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min