Pain sans gluten au sésame et au kasha

Pain sans gluten au sésame et au kasha

3.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 50min
1 pièce

Ingredientes

  • 100 g de lait
  • 200 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 120 g de farine de riz
  • 120 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 10 g de sel
  • 4 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)

Nutrição por 1 pièce

Energia 1110.8 kcal / 4647.5 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 239.2 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 3949.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...