Pain sans gluten au sésame et au kasha
TM6 TM5

Pain sans gluten au sésame et au kasha

4.1 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de lait
  • 200 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 120 g de farine de riz
  • 120 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 10 g de sel
  • 4 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)

Nutrição
por 1 pièce
Energia
4647.5 kJ / 1110.8 kcal
Proteína
20.6 g
Hidratos de carbono
239.2 g
Gordura
8.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Fibra
9.2 g
Sódio
3949.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas