
Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten au sésame et au kasha
Preparação 15min
Total 2h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
100 g de lait
-
200 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
120 g de farine de riz
-
120 g de farine de châtaigne
-
40 g de farine de sarrasin
-
40 g de fécule de pomme de terre
-
10 g de sel
-
4 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
Nutrição por 1 pièce
Energia
1110.8 kcal /
4647.5 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
8.5 g
Hidratos de carbono
239.2 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
3949.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França