Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten au sésame et au kasha
Preparação 15min
Total 2h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
100 g de lait
-
200 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
120 g de farine de riz
-
120 g de farine de châtaigne
-
40 g de farine de sarrasin
-
40 g de fécule de pomme de terre
-
10 g de sel
-
4 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
3949.3 mg
Proteína
20.6 g
Energia
4647.5 kJ /
1110.8 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
239.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie sans gluten
14h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Mix de farines sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min