Versões compatíveis
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 14.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Mousse aux fruits de la Passion
4hod. 40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Curd de clémentine
1 Std.
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Coupe des îles
10h 30 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11hod.