Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette

Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette

3.7 3 avaliações
Preparação 25min
Total 12h 25min
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 2 citrons verts (zeste et jus)
  • 6 brins d'estragon frais équeutés
  • 300 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 400 g d'eau
  • 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de noisettes en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 10 g de liqueur d'amande

Nutrição por 1 portion

Energia 355 kcal / 1490.7 kJ
Proteína 3 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 59.3 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 14.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...