Versões compatíveis
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 14.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Soufflé normand
45 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Nenhuma avaliação
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Coupe infernale
12h 45min
Mini panettone
6 Std. 40 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min