Polish egg salad with tartar sauce

Polish egg salad with tartar sauce

4.7 18 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • pickled cucumbers cut into pieces
    100 g
  • pickled button mushrooms drained (approx. 170 g after draining)
    230 g
  • mayonnaise (see Tips)
    150 g
  • sour cream
    100 g
  • sugar (optional)
    1 tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper to season
  • eggs hard-boiled
    12
  • fresh dill leaves only, roughly chopped, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 431.8 kcal / 1813.4 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 9.6 g
Sódio 882.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...