![Polish egg salad with tartar sauce Polish egg salad with tartar sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b6b0a82-bf34-4fc8-a1b3-22f601e6f4c1/Derivates/1100146b-7712-423a-b909-627c79489a8f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pickled cucumbers, cut into pieces
- 230 g pickled button mushrooms, drained (approx. 170 g after draining)
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- 1 tsp sugar (optional)
- ¼ tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 12 eggs, hard-boiled
- fresh dill, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1813.4 kJ / 431.8 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 882.4 mg
Receitas alternativas
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1sa 20 dk
Tuna dip
15min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2sa
Poppy seed strudel
3h 15min
Cholent
4 godz. 50 min
Smalec (pork rillettes)
3 godz. 10 min
Ukrainian borscht
35 min
Karpatka
10 Std.
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Strawberry Buttermilk Sherbet
1sa 10 dk
Gin and cucumber cooler
10min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min