Versões compatíveis
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sri Lankan hot fruit chutney
- 200 g white sugar
- 900 g white vinegar
- 30 g garlic powder
- 30 g ground ginger
- 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
- 2 tsp sea salt
- 900 g fresh apricots or peaches, stones removed and cut into eighths
Roast chicken
- 1200 - 1400 g whole chicken
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 11195.8 kJ / 2644.2 kcal
- Proteína
- 250.1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 180.3 g
- Gordura saturada
- 54.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1001.8 mg
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