
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pork
- 1800 - 2000 g pork shoulder boneless, skin removed but leaving a thin layer fat
- 50 g white sugar
- 40 g sea salt
- 4 tbsp brown sugar
- 2 tsp grapeseed oil
- 1 tsp sea salt
Ginger and spring onion sauce
- 5 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 3 cm fresh ginger peeled
- 50 g grapeseed oil
- 20 g light soy sauce
- 10 g lime juice (see Tips)
- kimchi to serve (see Tips)
- lettuce leaves of choice to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 902.4 kcal / 3775.8 kJ
- Proteína
- 55.4 g
- Gordura
- 66.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 20.6 g
- Sódio
- 3255.6 mg
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