Dispositivos e acessórios
藜麦血糯米金枪鱼饭团
Preparação 20min
Total 3h
5 人份
Ingredientes
-
盐浸金枪鱼罐 150克左右,沥干水分1 罐
-
美乃滋30 克
-
血糯米 洗净浸泡2小时150 克
-
水1000 克
-
藜麦(印加麦) 洗净浸泡2小时50 克
-
海苔片5 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
141.4 mg
Proteína
11.1 g
Energia
885.4 kJ /
211.8 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
轻食早餐
10 Receitas
China
China