早餐(荠菜虾仁鲜肉小馄饨、蓝莓奶昔)

早餐(荠菜虾仁鲜肉小馄饨、蓝莓奶昔)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
1 人份

Ingredientes

  • 焯水用
    600 克
  • 荠菜 取叶
    50 克
  • 虾仁
    20 克
  • 猪里脊肉
    10 克
  • 1 克
  • 小馄饨皮
    12 - 14 张
  • 煮馄饨用
    500 克
  • 原味酸奶 无糖
    200 克
  • 蓝莓
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 689.4 mg
Proteína 18.5 g
Energia 935 kJ / 391 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 63.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...