Dispositivos e acessórios
早餐(荠菜虾仁鲜肉小馄饨、蓝莓奶昔)
Preparação 15min
Total 35min
1 人份
Ingredientes
-
水 焯水用600 克
-
荠菜 取叶50 克
-
虾仁20 克
-
猪里脊肉10 克
-
盐1 克
-
小馄饨皮12 - 14 张
-
水 煮馄饨用500 克
-
原味酸奶 无糖200 克
-
蓝莓100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
689.4 mg
Proteína
18.5 g
Energia
935 kJ /
391 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
轻松瘦身餐 第六辑
3 Receitas
China
China