无糖牛奶银耳雪梨羹

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 银耳 ,用水泡软
    10 克
  • 250 克
  • 牛奶
    200 克
  • ,去皮,切约2厘米小块
    100 克
  • 枸杞
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 111.2 kcal / 465.2 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 17.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 62.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...