无糖牛奶银耳雪梨羹

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 银耳 用水泡软
    10 克
  • 250 克
  • 牛奶
    200 克
  • 去皮,切约2厘米小块
    100 克
  • 枸杞
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 62.3 mg
Proteína 4.3 g
Energia 465.2 kJ / 111.2 kcal
Gordura 3.5 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 17.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...