Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre non salé, en cubes
- 1 œuf de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 44.4 mg
Receitas alternativas
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Tarte au sucre
45 min
Pâté chinois
1h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min