Pain au lait

4.7 17 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
30 tranches

Ingredientes

  • 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
  • 300 g de lait
  • 2 c. à thé de levure instantanée sèche
    20 g de levure fraîche, émiettée
  • 20 - 60 g de sucre au goût
  • 550 g de farine tout usage
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 œuf légèrement battu pour le glaçage

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 tranche

Sódio 124.3 mg
Proteína 2.6 g
Energia 390.5 kJ / 93.3 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...