Dispositivos e acessórios
Massa de crepe sem glúten
Preparação 2min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
-
arroz branco100 g
-
amido de milho100 g
-
ovos2
-
leite sem lactose200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
manteiga ghee em temperatura ambiente, mais q. b. para untar15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
118.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
458 kJ /
109.5 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Limonada sem açúcar
5min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Cassoulet
13h
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Bolo Capuccino
50min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Nenhuma avaliação
Béchamel
30min
Tiramisù
5h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Arroz no vapor
25min