
Dispositivos e acessórios
Massa de pizza napoletana
Preparação 20min
Total 24h
3 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
fermento biológico seco2 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 porções
Energia
1959.1 kcal /
8196.9 kJ
Proteína
52.3 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
382.3 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
4674.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Noite de pizza
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de bacalhau
40min
Tapenade de azeitonas pretas
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Panetone de Frutas
7h 30min
Queijadinha
30min
Pão delícia
1h 50min
Chipa
30min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Mousse de maracujá com chocolate
45min