Dispositivos e acessórios
Massa de pizza napoletana
Preparação 20min
Total 24h
3 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 porções
Sódio
4674.7 mg
Proteína
52.3 g
Energia
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Gordura
20 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
382.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noite de pizza
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55 Min
Quiche de bacalhau
1 Std.
Polenta cremosa
50 Min
Molho quatro queijos
20 Min
Pão de chocolate
4 Std. 20 Min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Béchamel
30 Min
Pão pitta
2 Std.
Sorbet de frutas
5 Min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45 Min