Dispositivos e acessórios
Pan en capas
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 porciones
Ingredientes
Masa
-
540 g de agua
-
½ cdita de azúcar
-
560 g de harina de trigo
-
2 cdita de sal
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
9 g de levadura seca instantánea18 g de levadura fresca
-
1 cdita de ácido cítrico30 g de jugo de limón
Pesto de albahaca
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de piñones
-
1 diente de ajo pelado
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
40 g de hojas de albahaca fresca
Armado
-
50 g de aceitunas negras o verdes, en rebanadas
-
50 g de jitomate deshidratado en tiras
-
harina de trigo para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.4 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COOKIDOO KIDS
16 Receitas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de atún
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
45min
Kipe charola
1h 30min
Scones de mí para tí
30min
Curd de limón TM6
20min
Bollitos para la cena
1h 40min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Empanadas argentinas
1h 50min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Chilorio
1h
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min