Pan en capas

Pan en capas

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 porciones

Ingredientes

Masa
  • 540 g de agua
  • ½ cdita de azúcar
  • 560 g de harina de trigo
  • 2 cdita de sal
  • 30 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 18 g de levadura fresca
    9 g de levadura seca instantánea
  • 30 g de jugo de limón
    1 cdita de ácido cítrico
Pesto de albahaca
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 25 g de piñones
  • 1 diente de ajo pelado
  • 75 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal
  • 40 g de hojas de albahaca fresca
Armado
  • 50 g de aceitunas negras o verdes, en rebanadas
  • 50 g de jitomate deshidratado en tiras
  • harina de trigo para espolvorear

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 0.4 mg
Proteína 10.6 g
Energia 1534.4 kJ / 366.5 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 47.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...