Dispositivos e acessórios
Panecillos suaves de yogur y fruta
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 porción
Ingredientes
-
45 g de chabacano deshidratado
-
60 g de pasitas, cualquier tipo
-
60 g de higos secos
-
130 g de agua
-
160 g de leche
-
160 g de yogur griego
-
20 g de aceite de girasol
-
1 cda de miel
-
20 g de levadura fresca
-
600 g de harina de pastel
-
1 ½ cditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 porción
Sódio
10652 mg
Proteína
82.3 g
Energia
13127 kJ /
3137.4 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
26.5 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
631.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De regreso a la escuela
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Panqué con arándanos
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Panqué de vainilla
55min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Pastel de pera
2h
Panquecitos de arroz
35min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min