Dispositivos e acessórios
Cubiletes (Asturias)
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
85 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de almendra molida
-
300 g de azúcar
-
2 huevos
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
50 g de leche
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado1 - 2 cucharadas de almendras crudas sin piel
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.4 g
Energia
1812 kJ /
434 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Casadielles
3h
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Besos de dama
1h
Kouign-amann
4h 10min
Tarta de melocotón
1h 15min
Lasaña de marisco
1h 15min
Panecillos de San Ignacio
25h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Carbayones
1h 25min
Stollen de chocolate
2h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Perrunillas
30min