Dispositivos e acessórios
Cubiletes (Asturias)
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
85 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de almendra molida
-
300 g de azúcar
-
2 huevos
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
50 g de leche
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado1 - 2 cucharadas de almendras crudas sin piel
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.4 g
Energia
1812 kJ /
434 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Florentinos
1h 15min
Mierensinas
1h 10min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Huesos de San Expedito
30min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Napolitanas de crema
4h 45min
Trenzas de avellana
1h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Besos de dama
1h
Carbayones
1h 25min
Tejas de almendra
12h 50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min