![Gnocchi di patate ripieni di zucchine Gnocchi di patate ripieni di zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22104818-DA09-459B-82B3-A30FA3FFA6F8/Derivates/CEFF70F0-7526-4309-B708-12521EAB0A88.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 650 g di acqua
- 530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 200 - 230 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo d'uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 2 zucchine medie a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
300
g di brodo vegetale
ou 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100
g di pesto al basilico
ou 40 g di burro fuso - Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bomboloni salati
3h 20 min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1sa 40 dk
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 godz. 10 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 godz. 10 min
Ciambelle salate farcite
4sa 5 dk
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Big burger
1 godz.
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 dk
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Coppette biscotto
20min