Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato
ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato toscano grattugiato - olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
ou Parmigiano reggiano grattugiato toscano grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Minestra della nonna
50 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di fave
50 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Pasta e fagioli
50 min
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Mariola calabrese
50 min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Ribollita
2h 30min