
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato
ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato toscano grattugiato - olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
ou Parmigiano reggiano grattugiato toscano grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 382 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Pancotto
30min
Zuppa di cipolle
1hod.
Pasta e fagioli
50min
Pastina da minestra
10min
Zuppa di vongole e uova
40min
Bhaji alle cipolle
35min
Stracciatella alla romana
30min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Biscuits and Gravy
1hod. 30min
Agliata verde
15min
Brodetto alla triestina
1hod.
Polenta ai porri
1hod. 5min