Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 20 morceaux
- Energia
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 560 g
- Gordura
- 320 g
- Fibra
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Roses des sables
1h 30min
Barres croustillantes maison
50 min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30 min.
Barres choco-coco
1 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Pâte à tartiner express
15 Min