Dispositivos e acessórios
Barres chocolat-caramel
Preparação 25min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingredientes
Le biscuit shortbread
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel pommade (très mou)
-
300 g de farine
-
farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiédie
La couverture au chocolat
-
180 g de chocolat détaillé en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 20 morceaux
Proteína
42 g
Energia
23404 kJ /
5602 kcal
Gordura
320 g
Fibra
30 g
Hidratos de carbono
560 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters de légende
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Barres choco-coco
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Pâte à tartiner express
15min
Flapjacks choco
1h 35min
Gourmandises aux fraises
35min
Le saucisson au chocolat
6h 15min