Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 20 morceaux
- Energia
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 560 g
- Gordura
- 320 g
- Fibra
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Roses des sables
1h 30min
Pâte à tartiner
15min
Barres choco-coco
1h
Napolitain
73h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2hod. 35min
Palmiers maison
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min