Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 20 morceaux
- Energia
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 560 g
- Gordura
- 320 g
- Fibra
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés bretons
50min
Biscuits au café
1u.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2u. 35min
Barres choco-coco
1u.
Biscuits à la confiture
1u.
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Mikados multicolores
1h 45min
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Goûters fondants au chocolat
1u.
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min