
Dispositivos e acessórios
Barres chocolat-caramel
Preparação 25min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingredientes
Le biscuit shortbread
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel pommade (très mou)
-
300 g de farine
-
farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiédie
La couverture au chocolat
-
180 g de chocolat détaillé en morceaux
Nutrição por 20 morceaux
Energia
5602 kcal /
23404 kJ
Proteína
42 g
Gordura
320 g
Hidratos de carbono
560 g
Fibra
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters de légende
10 Receitas
França
França