Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 20 morceaux
- Energia
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 560 g
- Gordura
- 320 g
- Fibra
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Cookie shooter
1h 5min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Barres croustillantes maison
50min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Barres choco-coco
1h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Macarons au chocolat
24h