Barres chocolat-caramel

Barres chocolat-caramel

3.2 30 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
20 morceaux

Ingredientes

Le biscuit shortbread
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre demi-sel pommade (très mou)
  • 300 g de farine
  • farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiédie
La couverture au chocolat
  • 180 g de chocolat détaillé en morceaux

Nutrição por 20 morceaux

Energia 5602 kcal / 23404 kJ
Proteína 42 g
Gordura 320 g
Hidratos de carbono 560 g
Fibra 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...