Dispositivos e acessórios
Chocolat viennois
Preparação 5min
Total 20min
6 tasses
Ingredientes
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
6 c. à soupe de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
8 g
Energia
1504 kJ /
359 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boissons chaudes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Milkshake super boost
5min
Milkshake aux fruits rouges
10min
Chocolat chaud
10min
Café Disaronno
10min
Chocolat chaud
10min
Milkshake au brownie
40min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Chocolat hot brandy
15min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Milkshake au caramel salé
25min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Café brésilien
10min