Dispositivos e acessórios
Chocolat viennois
Preparação 5min
Total 20min
6 tasses
Ingredientes
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
6 c. à soupe de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
8 g
Energia
1504 kJ /
359 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boissons chaudes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat chaud
10min
Café Disaronno
10min
Chocolat chaud
10min
Lassi à la noix de coco
10min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Cappuccino à la mangue
15min
Grog chocolat orange
10min
Café brésilien
10min
Chocolat hot brandy
15min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Chocolat blanc chaud
15min
Mousse au chocolat magique
15min