Versões compatíveis
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3203 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min