Versões compatíveis
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3203 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Paprika-Walnuss-Dip
5 menit
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min