Dispositivos e acessórios
Pastel de atún con frijoles
Preparação 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en medias lunas
-
150 g de espinaca
-
250 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
1 cucharadita de mostaza
-
limón sólo el jugo
-
1 yema de huevo batida
-
cebollín (opcional) picado para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
35 g
Energia
2327 kJ /
554 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Estofado de res
1h 40min
Albóndigas de atún
1h 20min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pasta con pollo y pesto
30min
Estofado de pescado
1h 10min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pastel de carne
50min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo al limón con verduras
40min