Pastel de atún con frijoles

Pastel de atún con frijoles

1.8 8 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    40 g
  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla cortada en medias lunas
    150 g
  • de espinaca
    150 g
  • de atún en aceite escurrido
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de frijoles bayos cocidos escurridos
    1000 g
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • limón sólo el jugo
  • yema de huevo batida
    1
  • cebollín (opcional) picado para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 554 kcal / 2327 kJ
Proteína 35 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 96 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...