Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en medias lunas
- 150 g de espinaca
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
- 1 cucharadita de mostaza
- limón, sólo el jugo
- 1 yema de huevo, batida
- cebollín picado para servir (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2327 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 godz. 25 min
Pay de limón
3h 30min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Tortilla de arroz
1h
Pasta con frijoles
35min
Pastel de carne
50 Min
Guarnición de verduras
40min
Puré de papa y verduras
45min
Ensalada cremosa de papas
40min