Pastel de atún con frijoles

Pastel de atún con frijoles

1.8 8 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en medias lunas
  • 150 g de espinaca
  • 250 g de atún en aceite escurrido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • limón sólo el jugo
  • 1 yema de huevo batida
  • cebollín (opcional) picado para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 35 g
Energia 2327 kJ / 554 kcal
Gordura 27 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 96 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...