Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 44.5 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 190 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Posset
2h 40 min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Ham and Mustard Toasts
3h
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min