
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon zest only, for garnishing
- 1 lime zest only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 642 kcal / 2672.8 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 44.5 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Sódio
- 190 mg
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