Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
TM6 TM5 TM31

Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake

3.7 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 125 g butter, diced, plus extra for greasing
  • 250 g light brown sugar
  • 60 g Greek yoghurt
  • 1 lemon, zest only and 30 g juice
  • ½ tsp fine sea salt
  • 1 tsp baking powder
  • 200 g ground almonds
  • 200 g polenta
  • 3 medium eggs
  • 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
  • 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
  • 150 g crème fraîche, for serving

Nutrição
por 8 portion
Energia
2605 kJ / 623 kcal
Proteína
11.8 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gordura
38.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas