Versões compatíveis
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Nutrição
- por 8 portion
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 38.8 g
Receitas alternativas
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Polenta Cake
1h
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Carrot Cake
2h 30min