Versões compatíveis
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Nutrição
- por 8 portion
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 38.8 g
Receitas alternativas
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Coconut cake
1 godz. 20 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 godz. 35 min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13 godz. 30 min
Polenta Cake
1 Std.
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 godz. 20 min