Versões compatíveis
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Beef in Stout
1h 40min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Honey Parmesan Parsnips
50min