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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 687.3 kcal / 2886.8 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 42.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Sódio
- 341 mg
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