
Dispositivos e acessórios
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di anacardi non salati30 g
-
di cipolla rossa30 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di acqua180 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di burro30 g
-
capesante pulite12
-
di brandy30 g
-
olio per frittura q.b.
-
di porro la parte bianca ad anelli40 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
176.3 kcal /
737.8 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
0.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Receitas
Itália
Itália