Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

4.7 51 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di anacardi non salati
    30 g
  • di cipolla rossa
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    180 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di burro
    30 g
  • capesante pulite
    12
  • di brandy
    30 g
  • olio per frittura q.b.
  • di porro la parte bianca ad anelli
    40 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 176.3 kcal / 737.8 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 9.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 0.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...