Versões compatíveis
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min