Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

3.9 28 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Capesante
  • 1500 acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 12 capesante
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 226.2 mg
Proteína 9.1 g
Energia 1302.1 kJ / 311 kcal
Gordura 29.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...