
Dispositivos e acessórios
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Mini soufflè
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
-
di cimette di broccoli romanesco400 g
-
di acqua1000 g
-
di latte intero120 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Fonduta al caprino
-
di caprino200 g
-
di latte intero50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
189.7 kcal /
793.6 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
369.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocottine per Varoma®
44 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália