Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

4.0 49 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Mini soufflè
  • di pecorino Romano a pezzi
    60 g
  • di cimette di broccoli romanesco
    400 g
  • di acqua
    1000 g
  • di latte intero
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Fonduta al caprino
  • di caprino
    200 g
  • di latte intero
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 189.7 kcal / 793.6 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 369.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...