
Dispositivos e acessórios
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Mini soufflè
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
400 g di cimette di broccoli romanesco
-
1000 g di acqua
-
120 g di latte intero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
-
200 g di caprino
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
189.7 kcal /
793.6 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
369.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocottine per Varoma®
44 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália