Versões compatíveis
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mini soufflè
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 400 g di cimette di broccoli romanesco
- 1000 g di acqua
- 120 g di latte intero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
- 200 g di caprino
- 50 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 793.6 kJ / 189.7 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 369.6 mg
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