Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte flambée au lard
40min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Knöpfli
50min
Fondue savoyarde
25min
Risotto au vin rouge
45 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Fondue savoyarde
15min