Dispositivos e acessórios
Fondue suisse moitié-moitié
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcional)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
42 g
Energia
3494 kJ /
834 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Knöpfli
50min
Croûtes aux champignons
1h 10min
Risotto au vin rouge
45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Œuf poché sauce meurette
1h
Fondue savoyarde
25min
Tartare de bœuf
10min