Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcional)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue savoyarde
25 Min
Burger au porc braisé
4h 15min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Vermicelles
3h 15min
Fondue au fromage
20 min
Polenta
1 godz.
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Tartare de bœuf
10 Min