Fondue suisse moitié-moitié
TM6 TM5

Fondue suisse moitié-moitié

4.4 (22 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g de gruyère, coupé en dés
  • 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
  • 15 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • du poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcional)
  • 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes

Nutrição
por 1 portion
Energia
3494 kJ / 834 kcal
Proteína
42 g
Hidratos de carbono
68 g
Gordura
42 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas