Fondue suisse moitié-moitié

Fondue suisse moitié-moitié

4.4 23 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de gruyère coupé en dés
  • 400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
  • 15 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • du poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcional)
  • 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 42 g
Energia 3494 kJ / 834 kcal
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...