
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de gruyère coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcional)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 834 kcal / 3494 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Fondue savoyarde
25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Croûtes aux champignons
1h 10min
Fondue au fromage
20min
Tarte flambée au lard
40min
Œuf poché sauce meurette
1h
Fondue savoyarde
15min