Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue savoyarde
25min
Oeuf mollet en feuilleté
1u. 5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Fondue savoyarde
15min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Fondue au fromage
20 Min