Versões compatíveis
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 1096.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Tartare de daurade à la vanille
1sa 10 dk
Croquettes patate douce-jambon
3hod.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 dk
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 dk
Ravioli chinois aux champignons
2óra 35p
Turbot sauce champagne
30min