Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri

Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri

4.5 18 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 4 filets de poulet
  • 4 pincées de sel et ½ c. à café
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 25 g de truffe noire fraîche râpée
  • 4 c. à café d'huile d'olive
  • 600 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1096.8 mg
Proteína 31.5 g
Energia 1655.5 kJ / 396.3 kcal
Gordura 23 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 13.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...