Versões compatíveis
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 1096.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Œuf poché sauce poulette
35 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Tacos sushi
1h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Cigares de tartiflette
55 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Pain de viande Halloween
1h 30 min
Soufflé à la vanille
45 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min