
Dispositivos e acessórios
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
Preparação 25min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de carne picada mixta500 g
-
de ciruelas pasas sin hueso en trozos100 g
-
de nueces peladas en trozos50 g
-
de nata100 g
-
de queso rallado100 g
-
huevo1
-
de sal3 - 5 pellizcos
-
de pimienta molida3 - 5 pellizcos
-
pollo entero deshuesado (aprox. 1800 g)1
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
de agua900 g
-
de chalotas en cuartos200 g
-
de cebolla roja en octavos200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de judías verdes redondas frescas en trozos de 6-8 cm500 g
-
de caramelo líquido30 - 40 g
Nutrição por 1 ración
Energia
695.3 kcal /
2906 kJ
Proteína
49.2 g
Gordura
48.3 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
725.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha