
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 russet potato (approx. 12 oz)
- 12 oz broccoli stems
- 1 oz extra virgin olive oil divided
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 1 oz Parmesan cheese
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 oz celery in pieces
- 2 oz carrots in pieces
- 1 garlic clove
-
28
oz onion skin broth, homemade (see Tip)
ou 28 oz vegetable broth - 4 oz crème fraîche
- 2 green onions thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1237 mg
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