
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- ½ vanilla bean
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 154.7 kcal / 649.6 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 36.7 mg
Receitas alternativas
Pavlova
6h
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel sauce
20min
Natural (plain) yoghurt
11h 10min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Almond pastry
25min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Steamed ginger puddings
40min
Crème anglaise
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min