Dispositivos e acessórios
Vanilla sauce (crème anglaise)
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
full cream milk300 g
-
egg yolks4
-
white sugar50 g
-
vanilla bean½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
36.7 mg
Proteína
5.4 g
Energia
649.6 kJ /
154.7 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pavlova
6h
Classic lemon tart
3h 10min
Profiteroles
2h
Hollandaise sauce
15min
Crème anglaise
15min
Brioche fruit tarts
4h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
10min
Chocolate mousse
3h 20min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min