Dispositivos e acessórios
Vanilla sauce (crème anglaise)
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
full cream milk300 g
-
egg yolks4
-
white sugar50 g
-
vanilla bean½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
36.7 mg
Proteína
5.4 g
Energia
649.6 kJ /
154.7 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Panna cotta
6h 15min
Crème brûlée
7h
Bread and butter pudding
1h 15min
Mayonnaise
5min
Panna cotta
6h 15min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Crème anglaise
15min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Salted caramel sauce
40min
Pavlova
6h