Dispositivos e acessórios
Vanilla sauce (crème anglaise)
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
full cream milk300 g
-
egg yolks4
-
white sugar50 g
-
vanilla bean½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
36.7 mg
Proteína
5.4 g
Energia
649.6 kJ /
154.7 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 15min
Custard
10min
Crème brûlée
7h
Bread and butter pudding
1h 15min
Béchamel sauce
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Crème anglaise
15min
Lemon or lime butter
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Fruit coulis
10min