Dispositivos e acessórios
Sumo de toranja vermelha e groselha
Preparação 5min
Total 10min
6 copos
Ingredientes
-
groselhas, frescas300 g
-
toranja vermelha (150 g prox. )1
-
água400 g
-
xarope de agave1 - 2 c. sopa de
-
Hortelã (opcional) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
1 mg
Proteína
1 g
Energia
159 kJ /
38 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de fruta exótica
Nenhuma avaliação
Uma sensação verde
15min
Cobertura de chocolate negro
12h
Batido light
10min
Smoothie em taça de matcha
5min
Smoothie de mirtilo e aveia
5min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Sumo de ananás e hortelã (longa duração)
40min
Sumo de ananás e hortelã (fresco)
5min
Smoothie verde de vitamina C
10min
Infusão de casca de limão e laranja
25min
Batido de banana e mirtilos
5min