
Dispositivos e acessórios
Sumo de toranja vermelha e groselha
Preparação 5min
Total 10min
6 copos
Ingredientes
-
groselhas, frescas300 g
-
toranja vermelha (150 g prox. )1
-
água400 g
-
xarope de agave1 - 2 c. sopa de
-
Hortelã (opcional) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 copo
Energia
38 kcal /
159 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Sumo de tomate fresco com melancia
10min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5min
Sumo de ananás e hortelã (fresco)
5min
Sumo de frutas
5min
Sumo de clementina e cenoura
10min
Batido delicioso
10min
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Sumo de maçã, limão, cenoura e mel
10min
Sumo de laranja, maçã e pera
5min