Sumo de toranja vermelha e groselha

Sumo de toranja vermelha e groselha

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 copos

Ingredientes

  • groselhas, frescas
    300 g
  • toranja vermelha (150 g prox. )
    1
  • água
    400 g
  • xarope de agave
    1 - 2 c. sopa de
  • Hortelã (opcional) só as folhas q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 copo

Energia 38 kcal / 159 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...