Dispositivos e acessórios
Sumo de toranja vermelha e groselha
Preparação 5min
Total 10min
6 copos
Ingredientes
-
groselhas, frescas300 g
-
toranja vermelha (150 g prox. )1
-
água400 g
-
xarope de agave1 - 2 c. sopa de
-
Hortelã (opcional) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
1 mg
Proteína
1 g
Energia
159 kJ /
38 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo energético de manga, laranja e gengibre
10min
Molho de manteiga de amendoim
20min
Wraps de Moussaka
Nenhuma avaliação
Salada de fruta tropical - TM5
30min
Limonada unicórnio
6h 15min
Mojito de amora
1h 45min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Néctar de frutos tropicais
10min
Mousse de meloa
6h 55min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5min
Smoothie de nectarina e pêssego
10min
Pudim de maracujá
2h 5min