Dispositivos e acessórios
Sumo de toranja vermelha e groselha
Preparação 5min
Total 10min
6 copos
Ingredientes
-
groselhas, frescas300 g
-
toranja vermelha (150 g prox. )1
-
água400 g
-
xarope de agave1 - 2 c. sopa de
-
Hortelã (opcional) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
1 mg
Proteína
1 g
Energia
159 kJ /
38 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Néctar de framboesa, manga e morango
5min
Sumo de manga e pimenta-de-caiena
10min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Ice tea de limão e hibisco
2h 30min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação
Sumo de tomate fresco com melancia
10min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Sumo de melão e abacaxi
5min
Sumo de frutas
5min
Sumo de maçã, limão, cenoura e mel
10min
Sumo de laranja, maçã e pera
5min