Momentos de partilha

16 Receitas

Em destaque temos sugestões que usam o modo slow cooking e que são perfeitas para o outono; pratos que privilegiam ingredientes da época como a abóbora e a pera; um menu saudável e ainda receitas que mostram uma das tendências do momento: substitutos do sal.

Bebida de café com abóbora

Bebida de café com abóbora

3.8

20min

Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora

Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora

4.0

40min

Salada de pera e bacon com molho de mostarda

Salada de pera e bacon com molho de mostarda

4.2

20min

Tarte de pera e queijo Brie

Tarte de pera e queijo Brie

4.4

1h 10min

Baba ghanoush de abóbora

Baba ghanoush de abóbora

3.6

35min

Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos

Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos

5.0

15min

Taças de couve roxa com frango

Taças de couve roxa com frango

3.1

25min

Sumo de toranja vermelha e groselha

Sumo de toranja vermelha e groselha

5.0

10min

Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral

Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral

3.9

3h 10min

Focaccia de beterraba com salmão fumado

Focaccia de beterraba com salmão fumado

5.0

2h 15min

Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos

Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos

4.6

3h 55min

Entrecosto à coreana com mini tortilhas

Entrecosto à coreana com mini tortilhas

4.0

4h 10min

Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes

Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes

4.5

3h 30min

Substituto caseiro de sal

Substituto caseiro de sal

5.0

35min

Caldo de legumes sem sal

Caldo de legumes sem sal

4.7

35min

Refresco de outono

Refresco de outono

4.7

35min