Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Rețetă completă
- Energia
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 8 mg
Receitas alternativas
Iaurt simplu, la Varoma
12h
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Varză murată călită
50 min
Iaurt lichid în bolul de mixare
12h
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Vinete sotate (400 g)
Nenhuma avaliação
Pachețele de fasole verde, cu cartofi și unt cu cimbru
50 min
Sparanghel cu sos Romesco
30 min
Iaurt simplu, preparat în bolul de mixare
12h 10 min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 min