
Dispositivos e acessórios
印度抓饭
Preparação 5min
Total 1h
5 人份
Ingredientes
-
小红葱150 克
-
新鲜姜50 克
-
蒜瓣30 克
-
椰子油50 克
-
肉桂棒2 支
-
八角2 个
-
小豆蔻籽8 粒
-
番茄酱180 克
-
糖1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
黄姜粉½ 茶匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
水550 克
-
印度香米 ,洗净500 克
-
黑加仑干30 克
-
香烤腰果 ,含盐100 克
Nutrição por 1 人份
Energia
576 kcal /
2408 kJ
Proteína
12 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
89 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
967 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一锅焖饭
11 Receitas
Internacional
Internacional