脆皮烧肉

脆皮烧肉

4.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 25min
8 人份

Ingredientes

  • 五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞
    1200 克
  • 3 汤匙
  • 1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 五香粉
    1 茶匙
  • 1000 克
  • 白醋
    1 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 135 kcal / 566 kJ
Proteína 2 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 2627 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...