Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1200
克 五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞
- 3 汤匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 1 汤匙 绍兴花雕酒
- 1 茶匙 五香粉
- 1000 克 水
- 1 汤匙 白醋
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2627 mg