
Dispositivos e acessórios
脆皮烧肉
Preparação 10min
Total 4h 25min
8 人份
Ingredientes
-
五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞1200 克
-
盐3 汤匙
-
糖1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 汤匙
-
五香粉1 茶匙
-
水1000 克
-
白醋1 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
135 kcal /
566 kJ
Proteína
2 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
2627 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

春节年菜庆团圆
12 Receitas
Internacional
Internacional