脆皮烧肉
TM6 TM5

脆皮烧肉

4.9 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 1200 克 五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞
  • 3 汤匙 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 1 汤匙 绍兴花雕酒
  • 1 茶匙 五香粉
  • 1000 克 水
  • 1 汤匙 白醋

Nutrição
por 1 人份
Energia
566 kJ / 135 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
0 g
Sódio
2627 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas